bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

电动汽车锂电池包检测机构,GB/T31467电池包环境试验,就到广电计量检测

新能源电动汽车电池包环境试验


我们实验室能完成电动汽车电池包环境试验项目:

试验参考标准:GB/T31467.3-2015

振动试验:XYZ三轴向,每轴向21小时,共63小时。

机械冲击试验:加速度25G,持续时间15msZ轴共3次。

跌落试验:高度1M

翻转试验:XY轴翻转。

模拟碰撞试验:XY轴试验。

挤压试验:XY轴方向挤压,压力200KN

温度冲击试验:温度范围-4085度,温变时间30min,温度停留8h5次循环。

湿热循环试验:5次循环,最高温度80度,低温25度,温度保持0.75h,温变时间2h

海水浸泡试验:2h

盐雾试验:参考GBT2423.18,喷雾2h,再湿热环境存储22h,这两个步骤重复3次,然后在常温放置3d。以上为一个周期,共进行4个周期。

高海拔试验(低温、低压):试验高度4000m,试验时间5h

 

广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备400余台套,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境及电源适应性等试验需求。

GRGT实验室拥有52m³步入式综合大气箱,具备了对大型设备和系统进行常规化试验的能力,可以综合模拟温度、湿度、淋雨、太阳辐射和盐雾等气候环境条件;拥有国内最大推力30吨振动台等先进设备,能进行复杂设备的振动和力学试验。GRGT环境实验室工程技术人员拥有丰富的测试分析能力,具备不同行业的背景,针对产品有非常强大的技术分析能力。

GRGT可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;

    GRGT可靠性试验为发现产品在设计、材料和工艺方面的各种缺陷;为改善产品的战备完好性、提高任务成功率、减少维修保障费用提供信息;确认是否符合规定的可靠性定量要求。广电计量可按GJB 899A-2009军用装备可靠性鉴定和验收试验、GJB 1407-2009军用装备可靠性增长试验等标准进行可靠性鉴定试验、可靠性验收试验、可靠性增长试验。可配套综合环境试验设备(温度+湿度+振动+电应力)、HALTHASS箱等按产品的使用环境设计及开展可靠性试验和可靠性强化试验等,最大负载:3000kg、最大加速度:100g;温度范围:-70℃+150℃,湿度范围为 20%-98%RH,电应力为:0-450V AC,0-100V DC,在全国有50多套三综合试验系统,其中有多套20+22立方综合箱,可开展大型系统产品的可靠性试验。


气候环境检测项目:

高温试验(工作或贮存)、低温试验(工作或贮存)

温度循环(温度变化/快速温度变化试验)、温度冲击试验

湿热试验、低气压试验(温度+高度试验)

温度湿度高度试验、盐雾试验(中性盐雾/交变盐雾)

太阳辐射试验(日光模拟)、霉菌试验

淋雨试验、砂尘试验、结冰/冻雨试验      ......

 

力学环境检测项目:

振动试验(正弦振动/随机振动/公路运输振动/颠震试验)

冲击试验(半正弦/锯齿波/ 梯形波/冲击响应谱)

自由跌落试验(自由落体/倾跌和翻倒)  地震模拟试验

离心试验、摇摆试验、碰撞试验(加速度) ......

综合环境检测项目:

温度+振动综合试验  温度+冲击综合试验

温度+湿度+振动三综合试验


李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司

电话:138 0884 0060(微信同号);020-6683 7067

邮箱:lisz@grgtest.com



分享到:

上一篇:新能源电动汽车电子设备环境试验,专业

下一篇:​GBT-29309 电子设备高加速