bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

振动、振动耐久试验,三综合振动试验,满足军标、国标、车标、民航标准,只有广电计量检测


环境试验:李经理

138 0884 0060 ;020-6683 7067

邮箱:lisz@grgtest.com ;973853687@qq.com



振动、振动耐久试验


       广电计量检测(GRGT)拥有完善的电磁振动系统,主要用于模拟相关产品在使用和运输过程中承受的各种振动环境,能够满足推力150kgf至35t 的各类环境与可靠性要求,可以做正弦振动、随机振动、随机振动+正弦振动,冲击试验(半正弦波、矩形波、三角波、锯齿波),主要用于电工电子产品、零部件以及组件的抗振性能检测、环境适应性、筛选试验等可靠性试验。

三综合振动试验

       拥有各型号的三综合试验台数十个,包括:1吨三综合环境试验箱,3吨三综合环境试验箱,5吨三综合环境试验箱,10吨三综合环境试验箱,15吨三综合环境试验箱,20吨三综合环境试验箱。能够为电工电子产品、汽车电子、机载电子提供综合环境测试。我实验室长期承担军方设备的国军标及舰船民航设备三综合环境试验,技术条件成熟实验室管理规范。是国家重点综合环境实验室。


     广电计量检测(GRGT)环境与可靠性检测中心一直致力于环境可靠性研究和测试,在全国建有广州、北京、天津、沈阳、武汉、长沙、无锡、西安、成都九个军、民用环境可靠性试验室,通过了国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,总面积达30000平方米,拥有完善的环境可靠性试验设备和专业的人才队伍。


1、拥有先进的环境可靠性试验设备500多台套(其中1~20吨三综合试验箱30台套,1~35吨电磁振动台20多台套,以及全套沙尘试验与淋雨试验设备);
2、满足相关国标和国军标GJB899A、GJB150/GJB150A、GJB367A、GJB548、GJB360等要求;
3、可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;
4、可满足多个设备同时测试,多项目比对;
5、可为各种装备部门、国防军工企业及科研院所提供装备定型、鉴定、摸底试验以及计量校准服务。

 

 

分享到:

上一篇:高度/低气压试验,过压试验,快速减压

下一篇:汽车零部件、电子设备试验机构,环境与