bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

高度/低气压试验,过压试验,快速减压试验,就到广电计量602所


 

李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司
电话:138 0884 0060(微信同号);020-6683 7067



低气压、减压和过压试验

高度/低气压试验


       在环境条件下进行高度试验。使设备以最大最大负荷循环工作。将试验箱
的压力降到表4-1 中规定的相应最大工作高度的气压,设备达到温度稳定,并保持此压力至少2 小时。在此2 小时期间或最大负荷循环时间(以长者为准),确定是否符合相关设备性能标准”。

减压试验

      减压测试在环境温度中进行。设备工作,调整试验箱的绝对气压到相当于平均海平面高度8000 英尺(2400 米)处的气压,并使设备达到温度稳定。将绝对气压降到该设备预期安装的飞机最大的飞行高度处的气压(见表4-1)。此减压过程应在15 秒内完成。维持减压后的气压至少10 分钟(或设备使用说明书中规定的时间)。在最高飞行高度试验期间,确定是否符合相关设备性能标准。

过压试验

       除非设备技术条件另有规定,在设备不工作状态,使设备经受相当于平均海平面高度-15000 英尺处的气压(170kPa) 的绝对压力,保持该压力至少10 分钟。将设备恢复到正常的环境大气压力。确定是否符合相关设备性能标准。

       广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,通过CNAS、DILAC认可项目1000多项。

       我们也是中国国内最早开展RTCA/DO160试验的检测机构,技术能力也是国内最权威、全面的。我们的资质也得到了中国航空安全局CAAC、欧洲航空安全局EASA的认可,有承测空客、C919机载设备的丰富经验。

广电计量检测服务优势:


专业的技术团队为您产品量身定制测试方案
专业的测试团队为您产品进行测试
为您提供技术和测试咨询,您能得到快速、专业、满意的解答
高效安排测试,及时出具产品检测报告
一对一的客服和技术服务,让您体现一站式服务

1、广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备500余台套,满足GJB150-1986、GJB150A-2009、GB/T2423、RTCA/DO160E/F/G等标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境等试验需求。

2、可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;

3、可为各种装备部门、国防军工企业、飞机主机厂及科研院所提供装备定型、鉴定、摸底试验以及计量校准服务。


分享到:

上一篇:GJB1032-1990电子产品环境

下一篇:振动、振动耐久试验,三综合振动试验,