bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

GJB150.26A-2009流体污染/敏感度试验,专业军工认可实验室,就选GRGT


GJB150A-2009试验项目:

李绍政(业务经理)
13808840060;020-66837067、

邮箱:lisz@grgtest.com ;973853687@qq.com


 

GJB150.26A-2009流体污染试验

       GJB150.26A-2009流体污染试验的目的是为了确定在设备结构中所用的材料受到流体污染时能否承受流体的有害侵蚀。只有对那些安装在经常受到流体污染的机载设备才需进行。流体应能够代表机载设备使用过程中经常遇到的典型流体。这里没有列出流体敏感性试验所用的流体,但在相关设备的规范中应列出。

 

GJB150.26A流体污染试验类型分为一下三类:


偶然性污染(A类),间断性污染(B类),持续性污染(C类)。无特殊规定时试验条件通常为:时间93小时,温度70摄氏度。

       因为许多污染物的闪点在试验温度的范围之内,所以需要采取足够的安全措施以防止发生燃烧和爆炸的可能性。一些污染物本身或者和其他污染物混合后会产生毒性,或者和试验样品接触后也会产生毒性,对于这种情况,在试验开始前要考虑到预防措施。

       污染流体类别:燃油、液压油、润滑油、溶剂和清洗用流体、除冰流体、杀虫剂、污水、消毒剂(重型酚醛塑料)、冷却电介质流体、灭火剂等等。


       广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,是国家二级保密单位,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,建立企业计量最高标准80多项,通过CNAS、DILAC认可项目1000多项。

       广电计量一直致力于产品研制和生产阶段环境与可靠性试验的研究及技术服务,从产品技术研发、设计、定型、样品生产到量产质控,提供一站式的环境与可靠性试验解决方案,为您提高产品的可靠性、稳定性、环境适应性和安全性,缩短产品的研发和生产周期,保驾护航。

        满足IEC、ISO,GB、GJB,EIA、ASTM、IPC、ISTA、JEDEC、SAE,JIS、MIL等国际、国家及行业标准的测试要求,开展气候环境、机械环境、生物环境、化学环境和综合环境绝大多数项目的试验和测试,同时可提供整车环境试验,失效分析和元器件筛选,可靠性优化设计与分析,可靠性试验与评估,以及可靠性方案和整改建议等技术服务,可对试验中的产品及材料进行电学、磁学、表观性能监测。

       广电计量的可靠性分析与评价技术包括可靠性分析技术、环境应力筛选试验技术、可靠性试验、装备可靠性及寿命评估技术等。


我们可完成GJB150A-2009环境试验项目:


GJB150.2A低气压(高度)试验;
GJB150.3A高温试验;
GJB150.4A低温试验;
GJB150.5A温度冲击试验;
GJB150.7A太阳辐射试验冲击试验;
GJB150.8A淋水试验;
GJB150.9A湿热试验;
GJB150.10A霉菌试验;
GJB150.11A盐雾试验;
GJB150.12A砂尘试验;
GJB150.13A爆炸性大气试验;
GJB150.14A浸渍试验;
GJB150.15A加速度试验;
GJB150.16A振动试验;
GJB150.17A噪声试验;
GJB150.18A冲击试验;
GJB150.22A结冰/冻雨试验;
GJB150.23A倾斜和摇摆试验;
GJB150.26A流体污染试验;
GJB150.28A弹道冲击试验;
GJB150.30A船舶冲击试验。


 

分享到:

上一篇:民航机载电子设备电磁兼容试验,RTC

下一篇:GJB150A-2009三防试验,军