bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

汽车车载电子电器设备温度冲击试验、冷热循环冲击试验,广电计量检测

汽车电子电器温度冲击试验
 
电子控制单元、车身控制模块、电池管理单元、车身电子稳定系统、制动防抱死系统、车用传感器、空气调节系统、汽车电线束、汽车导航、行车记录仪、车载多媒体系统、电喇叭、扬声器、倒车雷达、倒车影像系统、车灯。
 
温度冲击试验是车载电子设备、汽车线束插件、材料等产品必做的测试,用于测试设备材料结构或元器件,在瞬间下经极高温及极低温的连续环境下忍受的程度,得以在最短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。
 
我司可按GB T 2423.22电工电子产品温度变化试验方法;GJB 150.5A-2009国军标温度冲击试验,MIL-STD-810G美军标温度冲击试验,还有各车厂标准、行业大小标准等。开展温度(冷热)冲击试验、温度循环试验。可进行-100℃到+200℃的温变试验,温度冲击试验转换时间最快为10秒,温度变化的速率最快为每分钟变化80℃,满足绝大多数装备、汽车零件部,电子元器件、金属、塑料、橡胶等产品的试验需求,为各类产品鉴定试验、老化筛选试验提供有力保障。
 
第一,规定转换时间的温度变化,主要应用于确定元件、设备和其他产品经受环境温度迅变化的能力;第二,规定温度变化速率的温度变化,主要应用于确定元件、设备和其他产品在环境温度变化的工作能力;第三,两液槽法温度变化,主要应用于确定元件、设备或其他产品经受温度快速变化的能力,主要适用于玻璃-金属组成的密封件及类似的试验样品。
 
广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)定位行业高端,引领行业先锋,历经近50年的发展,目前成为一家技术精湛、服务精心、管理精细的一流的计量检测专业机构。
 
广电计量环境与可靠性检测中心一直致力于环境可靠性研究和测试,在全国建有广州、北京、天津、沈阳、武汉、长沙、无锡、西安、成都九个军、民用环境可靠性试验室,通过了国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,总面积达30000平方米,拥有完善的环境可靠性试验设备和专业的人才队伍。
 
1、拥有先进的环境可靠性试验设备500多台套(其中120吨三综合试验箱30台套,135吨电磁振动台20多台套,以及全套沙尘试验与淋雨试验设备);
 
2、满足相关国标和国军标GJB899AGJB150/GJB150AGJB367AGJB548GJB360等要求;
 
3、可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;
 
4、可满足多个设备同时测试,多项目比对;
 
5、可为各种装备部门、国防军工企业及科研院所提供装备定型、鉴定、摸底试验以及计量校准服务。

 
联系信息:
李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司
电话:138 0884 0060(微信同号);020-6683 7067
邮箱:lisz@grgtest.com
分享到:

上一篇:汽车内外饰件光老化试验,氙灯老化、碳

下一篇:汽车车灯元件、连接器失效分析,专业失