bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

汽车内外饰件光老化试验,氙灯老化、碳弧灯老化、紫外线老化试验

汽车内外饰件光老化试验

 

我司拥有多种型号的氙灯老化试验箱、碳弧灯老化试验箱、氙灯老化试验箱、紫外线老化试验箱、模拟太阳全光谱老化试验箱

汽车内饰件:仪表板、中控台、门板、顶棚、遮阳板、座椅、地毯、立柱饰板、行李箱、扶手等等。

汽车外饰件:前后挡风玻璃、雨刮、车灯、前后保险杠、脚踏板、行李架、发动机罩、外装饰条、后备箱总成、车门总成、密封条等等。

氙灯老化试验:

氙灯老化试验箱利用氙灯模拟阳光照射的效果,利用冷凝湿气模拟雨水和露水,被测材料放置在一定温度下的光照和潮气交替的循环程序中进行测试,用数天或数周的时间即可重现户外数月乃至数年出现的危害,人工加速老化试验数据可以帮助选择新材料,改良现有材料,以及评价配方的变化是如何影响产品的耐久性的。

金属卤素灯老化试验:

金属卤素灯老化试验(模拟太阳辐射)是评定户外无遮蔽使用和储存的设备经受太阳直接辐射产生热效应和光学效应的能力。试验后对产品的外观及工作性能进行验证,以评价产品的材料及器件是否能抵抗户外太阳辐射的要求。

金属卤素灯是一种气体放电灯,利用金属卤化物通电可以提供与直射和散射非常相似的光谱能量的分布。该方法具有高效性,通过对多个放射光源一定的放置方式,可以产生单一的照射光源效果。金属卤素灯的光谱分布与地球表面接收到的太阳光非常相似,但由于金属卤素灯规模比较大,主要适用于汽车整车及其零部件及电工电子产品等大型设备的人工光老化加速试验。

碳弧灯老化试验、

紫外线老化试验

······

广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,通过CNASDILAC认可项目1000多项。在广州、武汉、长沙、无锡、成都、北京、天津、西安、深圳拥有试验室。

与我们合作汽车客户代表:大众、沃尔沃、广汽、东风日产、东风本田、中国一汽、长城汽车、江淮汽车、北汽集团、海马汽车、长安汽车、五菱汽车、东风汽车、比亚迪、奇瑞、吉利汽车。


 

联系信息:

李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司

电话:138 0884 0060(微信同号);020-6683 7067

邮箱:lisz@grgtest.com

 

 

分享到:

上一篇:汽车电子元器件AEC-Q200认证,

下一篇:汽车车载电子电器设备温度冲击试验、冷