bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

民航飞行数据记录仪(黑匣子)试验报告,专业机载设备检测,广电计量602所

民航飞行数据记录仪试验项目

 

       广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,通过CNAS、DILAC认可项目1000多项。


       我司拥有丰富的飞机设备项目试验经验,出具的试验报告得到CAAC、FAA、EASA的认可。我们在广州、成都、西安、无锡、武汉、北京建有电磁兼容实验室,可根据各地域客户需求就近安排试验。我们长期承接中国商飞、沈飞、成飞、西安飞机工业集团的试验项目。积累了丰富的机载电子设备、系统、材料的试验经验。我们实验室可以完成RTCA/DO-160E/F/G标准全套项目。

我们实验室能独立完成机载设备试验项目如下(RTCA/DO-160G):


4.0温度、高度试验
5.0温度变化试验
6.0湿热试验
7.0飞行冲击和坠撞安全试验
8.0振动试验
9.0 爆炸性气体试验
10.0防水试验
11.0流体敏感性试验
12.0砂尘试验
13.0霉菌试验
14.0盐雾试验
15.0磁场效应
16.0电源输入
17.0电压尖峰
18.0电源线音频传导敏感度
19.0感应信号敏感度
20.0射频敏感度(传导和辐射)
21.0射频能量发射
22.0雷电感应瞬态敏感度
23.0 雷电的直接影响
24.0结冰试验
25.0静电放电ESD

1、广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备500余台套,满足GJB150-1986、GJB150A-2009、GB/T2423、RTCA/DO160E/F/G等标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境等试验需求。可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;


2、GRGT电磁兼容试验中心可为各种电子设备提供电磁兼容摸底测试、正式测试、以及整改设计服务。并在测试之前协助对试验大纲进行修改、评审等。


3、各实验室可满足多个设备同时测试,多项目比对;


4、可为各种装备部门、军工企业及科研院所提供装备定型、鉴定、摸底试验以及计量校准服务。


李绍政-业务经理
138 0884 0060;020-6683 7067
lisz@
通信地址:广州市天河区黄埔大道西平云路163号

分享到:

上一篇:车载、船载、机载、电子电器设备,快速

下一篇:RTCA/DO-160G爆炸大气试验