bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

车载、船载、机载、电子电器设备,快速温变试验,就到广州广电GRGT

 快速温变试验


       快速温变试验箱适用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元器件在温度快速转变的情况下检验产品的各项性能指标。

       快速温变试验是用来确定产品在高温、低温快速或缓慢变化的气候环境下的储存、运输、使用的适应性。试验过程是以常温→低温→低温停留→高温→高温停留→常温作为一个循环,温度循环试验的严苛程度是以高/低温度范围、停留时间以及循环数来决定的。

        快速温变试验适用于电子元气件的安全性能测试提供可靠性试验、产品筛选试验等。同时通过此试验。可提高产品的可靠性和进行产品的质量控制。快速温变试验是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试考核和确定电工、电子、汽车电器、材料等产品在进行高低温试验的温度环境冲击变化后的参数及性能使用的适应性。

常见试验标准:

GB/T 2423.34,IEC 60068-2-38,GJB150.5等


        广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)定位行业高端,引领行业先锋,历经近50年的发展,目前成为一家技术精湛、服务精心、管理精细的一流的计量检测专业机构。

       广电计量环境与可靠性检测中心一直致力于环境可靠性研究和测试,在全国建有广州、北京、天津、沈阳、武汉、长沙、无锡、西安、成都九个军、民用环境可靠性试验室,通过了国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,总面积达30000平方米,拥有完善的环境可靠性试验设备和专业的人才队伍。

       广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备500余台套,满足GJB150A-2009、RTCA/DO160G、GB/T 2423.34,IEC 60068-2-38等军民用标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境等试验需求:

一、气候环境试验项目:

高温试验(工作或贮存)、低温试验(工作或贮存)、
温度变化循环试验(温度变化/快速温度变化试验)、
温度冲击试验、湿热试验、低气压试验(温度+高度试验)、
温度湿度高度试验、盐雾试验(中性盐雾/交变盐雾)、
光老化试验、太阳辐射试验(日光模拟)、霉菌试验、
淋雨试验、砂尘试验、防尘防水试验、结冰/冻雨试验。

二、力学环境试验项目:

振动试验(正弦振动/随机振动/颠震试验);
冲击试验(半正弦/锯齿波/ 梯形波/冲击响应谱);
自由跌落试验(自由落体/倾跌和翻倒);
摇摆试验、碰撞试验(加速度)、
机械冲击耐久性试验,振动耐久性试验。

三、综合环境检测项目:

温度+振动综合试验 ;温度+冲击综合试验
温度+湿度+振动三综合环境试验。


李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司
电话:138 0884 0060;020-6683 7067
邮箱:lisz@ grgtest. com

分享到:

上一篇:金属卤素灯老化试验,电子电器设备、非

下一篇:民航飞行数据记录仪(黑匣子)试验报告