bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

汽车ECU\VCU振动耐久性试验,三综合振动耐久性试验,汽车电子控制器单元检测

汽车ECU\VCU振动试验

       

       振动试验是汽车设备在运输、安装及使用环境下所遭遇到的各种振动环境影响,用来确定产品是否能承受各种环境振动的能力。正弦振动是实验室中经常采用的试验方法,以模拟旋转、脉动、震荡所产生的振动以及产品结构共振频率分析和共振点驻留验证为主,其又分为扫频振动和定频振动两种,其严苛程度取决于频率范围、振幅值、试验持续时间。随机振动则以模拟产品整体性结构耐震强度评估以及在包装状态下的运送环境,其严苛程度取决于频率范围、GRMS、试验持续时间和轴向。


       我司实验室拥有的振动试验台包括:300KG振动台、1吨振动台、2吨振动台、3吨振动台、5吨振动台、10吨振动台、16吨振动台、20吨、35吨振动台。可进行正弦振动、随机振动、谐振搜索与驻留、正弦+随机、随机+随机、经典冲击、瞬态冲击、冲击响应谱等试验。频率范围:2~3000Hz、最大推力 20000kgf、最大位移(峰峰值):76mm、最大加速度:100g、最大负载:2000KG。

 

与我们合作汽车客户代表:


大众、沃尔沃、广汽、东风日产、东风本田、中国一汽、长城汽车、江淮汽车、北汽集团、海马汽车、长安汽车、五菱汽车、东风汽车、比亚迪、奇瑞、吉利汽车。

 

我们经常做测试汽车零部件范围:


      汽车发动机控制器、导航、倒车雷达、控制器ECU、空调、汽车灯具、喇叭、车载接收机、汽车用交流发电机、车用电线束插接器、接线盒、汽车用蜂鸣器、汽车倒车报警器、汽车信号闪光器、汽车仪表。

       我司环境与可靠性检测中心一直致力于环境可靠性研究和测试,在全国建有广州、北京、天津、沈阳、武汉、长沙、无锡、西安、成都九个军、民用环境可靠性试验室,通过了国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,总面积达30000平方米,拥有完善的环境可靠性试验设备和专业的人才队伍。

1、拥有先进的环境可靠性试验设备500多台套(其中1~20吨三综合试验箱30台套,1~35吨电磁振动台20多台套,以及全套沙尘试验与淋雨试验设备);

2、满足相关国标和国军标GJB899A、GJB150/GJB150A、GJB367A、GJB548、GJB360等要求;

3、可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;

4、可满足多个设备同时测试,多项目比对;

 

我司环境与可靠性实验室可完成项目:

1.低温储存试验;
2.高温储存试验;
3.温度冲击试验;
4.低温耐久试验;
5.高温耐久试验;
6.结露试验;
7.湿度耐久试验;
8.喷漆的检验:附着力;
9.耐磨损/摩擦;
10.开关按键旋钮耐久试验;
11.耐久试验(USB/HDMI接口拔插);
12.跌落试验;
13.包装运输振动试验;
14.包装湿度储存试验;
15.负荷振动试验;
16.耐久振动试验;
17.耐机械冲击试验;
18.耐灰尘试验试验;
19.抗UV紫外线(颜色耐久)。

联系信息:
李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司
电话:138 0884 0060(微信同号);020-6683 7067
邮箱:lisz@

分享到:

上一篇:汽车ECU、VCU温度冲击试验,汽车

下一篇:汽车车灯振动耐久性试验,车灯环境试验