bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

GJB151A\GJB152A电磁兼容试验,陆军五项电磁兼容检测机构

GJB151A\GJB152A电磁兼容试验

 

  

GJB 151A、GJB152A陆军五项电磁兼容检测项目:

CE102 : 10kHz~10MHz电源线传导发射
RE102 : 10kHz~18GHz电场辐射发射测
CS101 : 15Hz~50kHz电源线传导敏感度
CS114 : 10kHz~400MHz电缆束注入传导敏感度测试
RS103 : 30MHz~40GHz电场辐射敏感度测试

        广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)定位行业高端,引领行业先锋,历经近50年的发展,目前成为一家技术精湛、服务精心、管理精细的国内一流的计量检测专业机构。


       GRGT电磁兼容检测中心通过了国家实验室(CNAS),国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),同时满足标准和民用标准的测试要求,可为轨道交通车辆、汽车电子类、信息类、家电类、车载产品、机载产品、船载产品、无线电及电信终端设备,工业设备、机械及军工产品,提供EMC设计、EMC测试及预测试、EMC整改及解决方案,并针对测试中未能满足标准要求的产品提供整改咨询服务。经过不断的技术改造与锤炼,在重点行业或领域形成了综合测试能力,尤其在汽车电子,无线电子,军工,机载,船载等产品的电磁兼容测试等方面具有优势。


联系信息:
李绍政(业务经理)-广州广电计量检测股份有限公司
电话:138 0884 0060(微信同号);020-6683 7067
邮箱:lisz@

分享到:

上一篇:

下一篇:汽车、船舶发动机三综合环境试验,发动