bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

新能源汽车动力电池包振动耐久试验,电池包环境可靠性试验,就到广电计量检测

 汽车动力电池包振动耐久试验

 

试验参考标准:国标GB/T 31467.3-2015,各车厂标准等。

振动试验:XYZ三轴向。

振动试验主要是环境模拟,试验参数为频率范围、振动幅值和试验持续时间。振动对产品的影响有:结构损坏,如结构变形、产品裂纹或断裂;产品功能失效或性能超差,如接触不良、继电器误动作等,这种破坏不属于永久性破坏,因为一旦振动减小或停止,工作就能恢复正常;工艺性破坏,如螺钉或连接件松动、脱焊。从振动试验技术发展趋势看,将采用多点控制技术、多台联合激动技术。

我司实验室可国内、国际各种试验标准进行正弦振动、随机振动、谐振搜索与驻留、正弦+随机、随机+随机、经典冲击、瞬态冲击、冲击响应谱 。频率范围:23000Hz、最大推力  35000kgf、最大位移(峰峰值):76mm、最大负载:2000kg、最大加速度:100g

 

实验室拥有的振动试验台包括:300KG振动台、1吨振动台、2吨振动台、3吨振动台、5吨振动台、10吨振动台、16吨振动台、20吨振动台、35吨振动台。以及三综合振动试验台,同时满足温湿度控制和振动条件控制。

 

广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备400余台套,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境及电源适应性等试验需求。

 

GRGT环境实验室工程技术人员拥有丰富的测试分析能力,具备不同行业的背景,针对产品有非常强大的技术分析能力。可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;

 

 汽车动力电池包气候环境试验项目:

 

高温试验(工作或贮存)、低温试验(工作或贮存)、

温度循环(温度变化/快速温度变化试验)、温度冲击试验、

湿热试验、低气压试验(温度+高度试验)

温度、湿度、高度试验、盐雾试验(中性盐雾/交变盐雾)、

光老化试验、淋雨试验、砂尘试验、结冰/冻雨试验      ......

 

 汽车动力电池包力学环境检测项目:

 

振动试验(正弦振动/随机振动/公路运输振动/颠震试验)

冲击试验(半正弦/锯齿波/ 梯形波/冲击响应谱)、

自由跌落试验(自由落体/倾跌和翻倒)、

离心试验、碰撞试验

 

 汽车动力电池包综合环境检测项目:

 

温度+振动综合试验  温度+冲击综合试验

温度+湿度+振动三综合试验      ......

 

电池包试验项目咨询:GRGT-李工

138-0884-0060020-6683 7067

邮件:lisz@

 

 

分享到:

上一篇:航空光源装置环境与可靠性试验,SJ

下一篇:新能源汽车电池管理系统BMS检测,电