bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

振动试验,振动耐久试验,专业机械环境试验机构,就选广电计量检测

 振动试验


       振动试验是指评定产品在预期的使用环境中抗振能力而对受振动的实物或模型进行的试验。根据施加的振动载荷的类型把振动试验分为正弦振动试验和随机振动试验两种。正弦振动试验包括定额振动试验和扫描正弦振动试验。扫描振动试验要求振动频率按一定规律变化,如线性变化或指数规律变化。振动试验设备分为加载设备和控制设备两部分。加载设备有机械式振动台、电磁式振动台和电液式振动台。


       电磁式振动台是目前使用最广泛的一种加载设备。振动控制试验用来产生振动信号和控制振动量级的大小。振动控制设备应具备正弦振动控制功能和随机振动控制功能。


        我司实验室可进行正弦振动、随机振动、谐振搜索与驻留、正弦+随机、随机+随机、经典冲击、瞬态冲击、冲击响应谱 。频率范围:2~3000Hz、最大推力 35000kgf、最大位移(峰峰值):76mm、最大负载:2000kg、最大加速度:100g。


       实验室拥有的振动试验台包括:300KG振动台、1吨振动台、2吨振动台、3吨振动台、5吨振动台、10吨振动台、16吨振动台、20吨振动台、35吨振动台。

 

       广州广电计量检测股份有限公司(简称GRGT),是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,建立企业计量最高标准80多项,通过CNAS、DILAC认可项目1000多项。

 

       我司可提供可靠性优化设计与分析、可靠性试验与评估、力学环境类试验、气候环境类试验、综合环境试验、整车环境试验、可靠性方案、失效分析、试验大纲的编写、夹具设计、故障分析和整改建议;

 

        广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备500余台套,满足GJB150-1986、GJB150A-2009、GB/T2423、DO160等军民用标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境等试验需求:

 

一、气候环境试验项目:

 

高温试验(工作或贮存)、低温试验(工作或贮存)、
温度循环(温度变化/快速温度变化试验)、
温度冲击试验、湿热试验、低气压试验(温度+高度试验)、
温度湿度高度试验、盐雾试验(中性盐雾/交变盐雾)、
光老化试验、太阳辐射试验(日光模拟)、霉菌试验、
淋雨试验、砂尘试验、防尘防水试验、结冰/冻雨试验
耐化学试剂腐蚀、碎石冲击等......

 

二、力学环境试验项目:

 

振动试验(正弦振动/随机振动/公路运输振动/颠震试验);
冲击试验(半正弦/锯齿波/ 梯形波/冲击响应谱);
自由跌落试验(自由落体/倾跌和翻倒);
摇摆试验、碰撞试验(加速度)、机械冲击耐久性试验,
振动耐久性试验。

 

三、综合环境检测项目:

 

温度+振动综合试验 ;温度+冲击综合试验
温度+湿度+振动三综合环境试验。

 

 

环境试验咨询:GRGT李工
138 0884 0060 020-66 83 70 67
邮箱:lisz@ grgtest. com

分享到:

上一篇:盐雾腐蚀试验,中性、酸性、铜加速盐雾

下一篇:航空光源装置环境与可靠性试验,SJ