bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

气体腐蚀试验,单一、混合气体腐蚀试验,就选广电计量检测

气体腐蚀试验

 

       气体腐蚀实验确用于定产品在大气环境下工作、储存的适应性,特别是接触件与连接件。影响腐蚀的主要有温湿度、大气腐蚀性成分等。实验的严苛程度取决于腐蚀性气体的种类和暴露持续时间。

 

       气体腐蚀实验可以模拟大气中存在的二氧化氮、二氧化硫、硫化氢、氯等各种腐蚀性气体,可进行单一或多种混合气体腐蚀实验,用于确定汽车零部件、线束、电工电子产品元件、设备与材料等抗腐蚀能力。

 

       气体腐蚀试验箱,气体腐蚀箱,二氧化氮、二氧化硫、硫化氢、氯综合试验箱气体综合试验试验箱利用二氧化硫,硫化氢气体,在一定的温度和相对的湿度的环境下对材料或产品进行加速腐蚀,重现材料或产品在一定时间范围内所遭受的破坏程度。以及相似防护层的工艺质量比较,汽车零部件、电子元件、金属材料、电工,电子等产品的防护层以及工业产品的抗二氧化硫与硫化氢的腐蚀的能力。


        广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)定位行业高端,引领行业先锋,历经近50年的发展,目前成为一家技术精湛、服务精心、管理精细的一流的计量检测专业机构。

 

       GRGT是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,通过CNAS、DILAC认可项目1000项。

 

       广电计量检测环境实验室具备涵盖民用及军工领域产品的全部环境试验项目能力,拥有国内先进环境试验设备500余台套,满足GJB150-1986、GJB150A-2009、GB/T2423、DO160等军民用标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境等试验需求:

 

一、气候环境试验项目:

 

高温试验(工作或贮存)、

低温试验(工作或贮存)、
温度循环(温度变化/快速温度变化试验)、
温度冲击试验、湿热试验、

低气压试验(温度+高度试验)、
温度湿度高度试验、盐雾试验(中性盐雾/交变盐雾)、
光老化试验、太阳辐射试验(日光模拟)、

霉菌试验、淋雨试验、砂尘试验、

防尘防水试验、结冰/冻雨试验
耐化学试剂腐蚀、碎石冲击等......

 

二、力学环境试验项目:

 

振动试验(正弦振动/随机振动/公路运输振动/颠震试验);
冲击试验(半正弦/锯齿波/ 梯形波/冲击响应谱);
自由跌落试验(自由落体/倾跌和翻倒);
摇摆试验、碰撞试验(加速度)、机械冲击耐久性试验,
振动耐久性试验。

 

三、综合环境检测项目:

温度+振动综合试验 ;温度+冲击综合试验
温度+湿度+振动三综合环境试验。

 

 

环境试验咨询:GRGT李工
138 0884 0060 ;020-66 83 70 67
邮箱:lisz@ grgtest. com
在线:9738 53 687

分享到:

上一篇:GB/T 31467.3-2015,

下一篇:温度冲击试验,冷热冲击试验,环境与可