bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

医疗、保健电子产品电磁兼容整改,提供专业整改设计方案及预测试

                                                          医疗电子设备整改

 

一、我们能整改和预测试的医疗电子设备:

 

人体内窥镜(喉镜、胃镜、肛肠镜、妇科镜);

脉冲理疗仪、场强治疗仪等;

自动按摩器、按摩治疗椅等;

无影照明灯;

人工呼吸机、自动吸痰器、

心电图机、脑电图机、肌电图机等;

自动注射器,牙床、洁牙器等

生化分析仪器(细胞分析仪、血液分析仪等);

影像设备(台式、便携B超,透视机等);

 

二、我们预测试及整改的项目:

 

满足YY0505-2012标准所有项目要求:传导骚扰(CE)、传导抗扰度(CS)辐射骚扰(RE)、辐射抗扰度(RS)、静电放电(ESD)、电快速瞬变脉冲群(EFT)、浪涌冲击(Surge)、电压变化、电压波动和闪烁、工频磁场(PFMF)、电压中断。

 

三、我们的服务体系:

 

 

1、电磁兼容与安全设计整改

 

我们能够为客户的产品定制一套“三高一低”(高效率、高品质、高可靠性、低成本)的技术解决方案,有效地解决EMC与安全的认证、检测难题。设计与整改思路摈弃传统“亡羊补牢”的整改方式,采取从产品系统角度全局考虑,通过对产品原理、器件工艺、PCB布局、软件与信号、配线与结构等综合分析,真正从源头解决产品的EMC干扰,达到标本兼治的效果,从而使方案具有量产化的可行性,同时为企业降低产品的生产成本。此外,我们最具特色的服务是提供上门技术咨询、分析、诊断与整改,您足不出户,就能享受到我们的优质、高效的专业服务,真正从心为客户做起。

 

2EMC技术顾问与培训

 

我们可长期向广大中、小型企业提供EMC技术顾问合作或者EMC技术培训合作。有效地降低企业在聘请人员方面的成本支出。在产品的设计开发前期,通过我们专业的团队,提供一套切实可行的设计方案。EMC技术团队通过分析产品整体架构、风除评估、标准分析、PCB设计规范、材料工艺等基础上,对产品定制一套EMC方案,简化高成本和高风险的冗余设计,优化产品EMC性能,减少后期的时间和费用成本,有效地保证了产品一次试产、一次通过的目标。

 

3、测试与检测认证

 

我们可以提供低成本、高效率、数据精准的产品、摸底试验,有效地解决了客户在第三方指定实验室所遇到的困扰,比如预约试验周期长、租场费用高、得不到专业的咨询、整改条件不便捷等等难题。同时我们还可以提供产品的检测与认证服务,如汽车电子认证、无线产品认证、欧盟认证等等,全程为客户的时间、费用、技术三重把关,解决企业在检测认证过程中困扰,为您的产品争夺第一时间。

 

四、我们的服务承诺:

 

 

1、各项目的预测数据真实准确,严格按照标准方法或替代法进行测试,绝不敷衍了事。若数据不准确,测试费全额退还。

2、所整改的项目在正式测试中不通过,我们全额退款。

3、技术咨询和培训我们不讲空话理论,立足产品设计案例进行讲解。

 

业务联系:李绍政 138-0884-0060Q 9738 53 687

 

分享到:

上一篇:电子显示屏、显示器检测,环境试验、电

下一篇:医疗、保健电子设备电磁兼容项目预测试