bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

汽车电子设备整改,电磁兼容项目整改,专业设计方案

 

导航娱乐系统、助力转向系统、雨刮电机装置、倒车雷达系统、氙气灯驱动装置、汽车灯光控制器、汽车空调控制系统、座椅按摩装置、ABS控制装置、多功能仪表、中控锁装置、发动控制系统、无匙启动系统、汽车无线遥控匙、车用警报灯、行车记录仪、电子油门装置、电动油泵、电动充气泵、胎压监控装置、车用充电器。

电磁兼容与安全设计整改


       我们为客户的产品定制一套“三高一低”(高效率、高品质、高可靠性、低成本)的技术解决方案,有效地解决EMC与安全的认证、检测难题。设计与整改思路摈弃传统“亡羊补牢”的整改方式,采取从产品系统角度全局考虑,通过对产品原理、器件工艺、PCB布局、软件与信号、配线与结构等综合分析,真正从源头解决产品的EMC干扰,达到标本兼治的效果,从而使方案具有量产化的可行性,同时为企业降低产品的生产成本。此外,我们最具特色的服务是提供上门技术咨询、分析、诊断与整改,您足不出户,就能享受到我们的优质、高效的专业服务,真正从心为客户做起。


电磁兼容检测及整改项目:


RE辐射骚扰;CE传导骚扰;BCI大电流注入;
RI电波暗室法辐射抗扰度;瞬态传导骚扰;瞬态传导抗扰度;
静电放电抗扰度;脉冲波测试;
高电压注入抗扰度测试;脉冲抗扰度测试;
音频磁场辐射抗扰度测试;手持式收发机抗扰度测试;
脉冲波抗扰度测试;高周波抗扰度测试;低周波测试;
磁场骚扰测试;宽带辐射抗扰度测试;辐射天线靠近抗扰度;
移动手机天线靠近测试;汽车电子暗室有效性;
屏蔽室屏蔽效能;暗室电压驻波比;E/e-mark 认证

EMC技术顾问与培训


       广电计量检测(GRGT)可长期向广大中、小型企业提供EMC技术顾问合作或者EMC技术培训合作。有效地降低企业在聘请人员方面的成本支出。在产品的设计开发前期,通过我们专业的团队,提供一套切实可行的设计方案。EMC技术团队通过分析产品整体架构、风除评估、标准分析、PCB设计规范、材料工艺等基础上,对产品定制一套EMC方案,简化高成本和高风险的冗余设计,优化产品EMC性能,减少后期的时间和费用成本,有效地保证了产品一次试产、一次通过的目标。

 

       广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)定位行业高端,引领行业先锋,历经近50年的发展,目前成为一家技术精湛、服务精心、管理精细的计量检测专业机构。
广电计量已经成为国内一流的专业、权威、公正的第三方检测机构,不仅为客户提供一流的计量、检测、校准、认证服务,同时专门为市场需求所开发打造的独具特色的高端技术解决方案——集电磁兼容研发设计、失效分析与整改、技术培训讲座三大特色服务为一体的一站式服务,彻底解决电子电器产品的电磁兼容问题,缩短产品开发与测试周期,有效地降低开发成本,提高产品质量。

 

        广电计量拥有具有丰富实战经验的专家团队,为客户开展一对一的技术服务,提供全面的电磁兼容解决方案。我们的服务涉及到汽车电子、军工产品、航空机载、无线通讯、电磁辐射、工科医及消费类电子等领域,成功解决了电子电器产品在检测认证过程中的各种电磁兼容问题,缩短开发周期、节约设计成本、提高产品性能,真正地从技术源头为产品提供全面的技术保障。


分享到:

上一篇:汽车电子设备电磁兼容整改,车载电子整

下一篇:电子显示屏、显示器检测,环境试验、电