bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

汽车车灯及车灯模块电磁兼容检测、电磁兼容设计整改,广电计量检测

汽车车灯及模块电磁兼容检测、电磁兼容设计整改


车灯电磁兼容测试项目如下:


电源特性测试;
电源缓升缓降测试;
电压特性测试;
电压异常测试EQ/TE 04;
线路(短路至地/电源)短路测试EQ/TE 05;
脉冲3a,3b抗扰度测试;
电源微中断测试EQ/IC 04;
启动测试EQ/IC 05;
脉冲波测试EQ/IC 06;
大电流注入抗扰度测试 (BCI);
电波暗室法辐射抗扰度测试;
音频磁场辐射抗扰度测试;
静电放电抗扰度测试;
静电放电抗扰度-上电状态;
手持式收发机抗扰度测试;
传导瞬态骚扰测试;
传导骚扰电流测试;
传导骚扰测试;
辐射骚扰测试;
磁场骚扰测试;
… …
检测能力涵盖车灯范围:
各类汽车照明装置(前照灯、前雾灯等);
各类汽车光信号装置(制动灯、转向灯、倒车灯、后雾灯等);
机动车回复反射器;
汽车及挂车车身反光标识;
机动车辆三角警告牌;
道路机动车辆用灯泡;
机动车用后视镜;


电磁兼容与安全设计整改


       我们电磁兼容设计部门能够为客户的产品定制一套“三高一低”(高效率、高品质、高可靠性、低成本)的技术解决方案,有效地解决EMC与安全的认证、检测难题。设计与整改思路摈弃传统“亡羊补牢”的整改方式,采取从产品系统角度全局考虑,通过对产品原理、器件工艺、PCB布局、软件与信号、配线与结构等综合分析,真正从源头解决产品的EMC干扰,达到标本兼治的效果,从而使方案具有量产化的可行性,同时为企业降低产品的生产成本。此外,我们最具特色的服务是提供上门技术咨询、分析、诊断与整改,您足不出户,就能享受到我们的优质、高效的专业服务,真正从心为客户做起。

       广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,通过CNAS、DILAC认可项目1000多项。在广州、武汉、长沙、无锡、成都、北京、天津、西安、深圳拥有试验室。

       与我们合作汽车客户代表:大众、沃尔沃、广汽、东风日产、东风本田、中国一汽、长城汽车、江淮汽车、北汽集团、海马汽车、长安汽车、五菱汽车、东风汽车、比亚迪、奇瑞、吉利汽车。

       我们拥有环境与可靠性试验室、电磁兼容实验室、安规实验室、化学实验室。可以完成车厂要求的全部试验项目,并且都得到车厂认可。

广电计量检测:李工 138 0884 0060;020-6683 7067

邮件:lisz@

分享到:

上一篇:汽车电子设备、零部件耐有害气体腐蚀试

下一篇:温度(冷热)冲击试验,汽车设备、电子