bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

电磁兼容项目整改,电子电器产品电磁兼容设计与整改

 

咨询:李绍政  138 0884 0060;020-6683 7067

QQ:9738 53687

 

       我们电磁兼容工作室专门为市场需求所开发打造的独具特色的高端技术解决方案——集电磁兼容研发设计、失效分析与整改、技术培训讲座三大特色服务为一体的一站式服务,彻底解决电子电器产品的电磁兼容问题,缩短产品开发与测试周期,有效地降低开发成本,提高产品质量。我们拥有具有丰富实战经验的专家团队,为客户开展一对一的技术服务,提供全面的电磁兼容解决方案。我们的服务涉及到汽车电子、军工产品、航空机载、无线通讯、电磁辐射、工科医及消费类电子等领域,成功解决了电子电器产品在检测认证过程中的各种电磁兼容问题,缩短开发周期、节约设计成本、提高产品性能,真正地从技术源头为产品提供全面的技术保障。


1、高端技术服务之一:电磁兼容技术研发设计


        我们从产品整体架构、PCB设计规范、产品结构设计、空间与布局、软件与控制技术、材料与封装工艺等基础上,充分融入我们的电磁兼容技术解决方案,对现有的设计方案进行减化和优化,减化高成本和高风险设计,优化产品性能和电磁兼容性能,最大限度地缩短后期的调试工作,达到成本和性能的双赢,最大程度地保证产品一次试产,一次通过的目的。


电磁兼容技术研发设计的主要项目包含:


PCB Layout总体规划设计;

电路参数优化设计

器件封装工艺设计规范;

高、低速电路的总体布局设计

射频发射电路布局与设计;

模块化电路的总体布局设计

端口及线束的规范设计;

空间、结构及材料的优化设计

电路屏蔽与接地的规划设计;

滤波及其电路的设计


2、高端技术服务之二:电磁兼容失效分析与整改


       我们可以提供失效分析与整改调试服务,针对产品特性和测试项目,从结构、原理、布局、软件、工艺等,分析排查故障,指出引起测试失效的潜在因素,并且形成正式的失效分析报告。如需整改服务,我们将在产品现有的结构基础上,通过对电路器件参数的调整、线束与布局的优化、端口处理、屏蔽与接地优化等等一系列的措施手段进行有效地整改调试,以保证测试的通过,测试通过后,将对后期整改方案进行量产可行性评估、成本评估和可靠性评估及生产工艺可行性评估,最终形成正式的整改方案报告。


整改服务的基本项目:


空间电磁辐射干扰(RE);空间电磁辐射抗扰度(RS)

传导电磁辐射干扰(CE);传导电磁辐射抗扰度(CS)

浪涌抗扰度试验(SURGE);静电放电试验(ESD)

大电流注入试验(BCI);汽车电源传导抗扰度(ISO7637-2)

各大车厂标准要求的试验项目;电(磁)场辐射发射(RE102,RE101)

电场辐射敏感度(RS103);电源线传导发射(CE102)

电源线传导敏感度(CS101);电缆束注入传导敏感度(CS114)

电源尖峰信号传导敏感度(CS106);阻尼正弦瞬变传导敏感度(CS116)

欢迎咨询交流,整改通过后再收取费用!

分享到:

上一篇:GJB-150.11A-2009盐雾

下一篇:军工设备环境可靠性鉴定试验,GJB8