bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

经络治疗仪电磁兼容项目整改,保健电子设备整改机构

联系人:李绍政 138 0884 0060 ;Q:9738 53687

 

       经络治疗仪是经国家批准的二类保健器械,拥有二项世界发明专利,经过多家医院的试验,和多个城市、数名民众的临床运用,对于各种炎症类疾病、疼痛类疾病、肿块类疾病、亚健康状态等有显著的干预和逆转功效。是根据中医经脉理论研制,采用宽频电子脉冲进行治疗的保健设备。能进行自动针灸、推拿、按摩、捶打、揉捏。疗效迅速彻底,无副作用。具针灸按摩远红外热疗技术、磁场效应、药物离子导入技术、足疗五大功能,能使治疗显著提高。

        保健类电子设备产品在检测认证过程中,出现不通过的测试项目,我们可以提供失效分析与整改调试服务,针对产品特性和测试项目,从结构、原理、布局、软件、工艺等,分析排查故障,指出引起测试失效的潜在因素,并且形成正式的失效分析报告。
 

     如需整改服务,我们将在产品现有的结构基础上,通过对电路器件参数的调整、线束与布局的优化、端口处理、屏蔽与接地优化等等一系列的措施手段进行有效地整改调试,以保证测试的通过,测试通过后,将对后期整改方案进行量产可行性评估、成本评估和可靠性评估及生产工艺可行性评估,最终形成正式的整改方案报告。


我们整改服务的项目包括:


1. 空间电磁辐射干扰(RE)
2. 空间电磁辐射抗扰度(RS)
3. 传导电磁辐射干扰(CE)
4. 传导电磁辐射抗扰度(CS)
5. 浪涌抗扰度试验(SURGE)
6. 静电放电试验(ESD)
7. 大电流注入试验(BCI)
8. 电(磁)场辐射发射(RE102,RE101)
9. 电场辐射敏感度(RS103)
10. 电源线传导发射(CE102)
11. 电源线传导敏感度(CS101)
12. 电缆束注入传导敏感度(CS114)
13. 电压中断暂降

 

       我们技术团队提供电磁兼容研发设计、失效分析与整改、技术培训讲座三大特色服务为一体的一站式服务,彻底解决电子电器产品的电磁兼容问题,缩短产品开发与测试周期,有效地降低开发成本,提高产品质量。


       为客户开展一对一的技术服务,提供全面的电磁兼容解决方案。我们的服务涉及到汽车电子、军工产品、航空机载、无线通讯、电磁辐射、工科医及消费类电子等领域,成功解决了电子电器产品在检测认证过程中的各种电磁兼容问题,缩短开发周期、节约设计成本、提高产品性能,真正地从技术源头为产品提供全面的技术保障。

分享到:

上一篇:电动按摩器电磁兼容项目整改,医疗保健

下一篇:船载设备落锤冲击试验,海军设备环境试