bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

电动按摩器电磁兼容项目整改,医疗保健电子整改机构

联系人:李绍政  138 0884 0060;QQ:9738 53687

 


       电动按摩器是利用内置电池或者电源推动按摩头振动,对人体施行按摩的保健电器。按摩有利于舒筋活血、消除疲劳和防治疾病。

       电磁式按摩器主要由铁芯(包括固定铁芯和可动铁芯)、线圈、振动弹簧片和按摩头组成结构。固定铁芯上的线圈接通交流电时,即产生交变磁场,在磁场力和振动弹簧片的作用下,按摩头反复振动。振动频率一般为100Hz,输入功率为10~15W。改变振动强度的方法,一是改变铁芯间隙或电流强度,一是改变振动频率。 电动机式按摩器主要由电动机、弹簧轴、弹簧、偏心轮和按摩头组成 。电动机通过弹簧轴带动偏心轮高速转动,偏心轮使按摩头产生振动。

 

       电动按摩器:高频的震动按摩器是迅速疏通血路障碍,促进血液循环的保健用品,借助按摩器材来消除疲劳和酸痛部位,是人类智慧象征之一。利用高频的振动原理,对人体加以捶打按摩,可使滞碍处打通,尤其是微细血管末梢,血流由动脉更换至静脉管道的“气血交换功能”会立即活络。同时,分布于人体表面浅层的淋巴功能,亦可同样的随之增强。

        保健类电子设备产品在检测认证过程中,出现不通过的测试项目,我们可以提供失效分析与整改调试服务,针对产品特性和测试项目,从结构、原理、布局、软件、工艺等,分析排查故障,指出引起测试失效的潜在因素,并且形成正式的失效分析报告。


       如需整改服务,我们将在产品现有的结构基础上,通过对电路器件参数的调整、线束与布局的优化、端口处理、屏蔽与接地优化等等一系列的措施手段进行有效地整改调试,以保证测试的通过,测试通过后,将对后期整改方案进行量产可行性评估、成本评估和可靠性评估及生产工艺可行性评估,最终形成正式的整改方案报告。


我们整改服务的项目包括:
1. 空间电磁辐射干扰(RE)
2. 空间电磁辐射抗扰度(RS)
3. 传导电磁辐射干扰(CE)
4. 传导电磁辐射抗扰度(CS)
5. 浪涌抗扰度试验(SURGE)
6. 静电放电试验(ESD)
7. 大电流注入试验(BCI)
8. 电(磁)场辐射发射(RE102,RE101)
9. 电场辐射敏感度(RS103)
10. 电源线传导发射(CE102)
11. 电源线传导敏感度(CS101)
12. 电缆束注入传导敏感度(CS114)
13. 电压中断暂降

 

       我们技术团队提供电磁兼容研发设计、失效分析与整改、技术培训讲座三大特色服务为一体的一站式服务,彻底解决电子电器产品的电磁兼容问题,缩短产品开发与测试周期,有效地降低开发成本,提高产品质量。


       为客户开展一对一的技术服务,提供全面的电磁兼容解决方案。我们的服务涉及到汽车电子、军工产品、航空机载、无线通讯、电磁辐射、工科医及消费类电子等领域,成功解决了电子电器产品在检测认证过程中的各种电磁兼容问题,缩短开发周期、节约设计成本、提高产品性能,真正地从技术源头为产品提供全面的技术保障。

分享到:

上一篇:北斗便携设备检测,环境试验、电磁兼容

下一篇:经络治疗仪电磁兼容项目整改,保健电子