bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

GJB-150A吹砂试验,砂尘试验,权威CNAS认证

GJB-150A 吹砂试验
 
GJB-150A砂尘试验,吹尘试验、吹砂试验、降尘试验,CNAS资质
 
GJB-150A 吹砂试验 目的用以确定军民设备对飞散砂尘环境的适用能力。是 GJB-150.12A 吹尘、吹砂、降尘试验的一部分,
 
适合于评价可能暴露于干燥的吹砂、吹尘或降尘条件下的所有机械、车载设备、电气、电子和机电装置的适应能力。是军标户外使用设备不须完成的检测项目。
 
我司可按 GB/T2423.37—2006 电工电子产品基本环境试验规程 试验 L :砂尘试验方法; GJB 150.12A-2009、MIL‐STD‐810G 军装备实验室环境试验方法砂尘试验进行,吹尘、吹砂、降尘试验。三个试验亦可分开独立进行。
 
砂尘试验的其他相关标准:
 
GB4208-93 砂尘试验方法
GB2423.37-89 砂尘试验方法
GJB150.12 砂尘试验
GB10485 砂尘试验方法
MIL‐STD‐810G
 
沙尘试验能力范围为:风速: 0.1m/s 30m/s 、温度范围: 20 ℃至 80 ℃、湿度范围: 10% 30%RH 、降(吹)尘量: 1g/m3/d 100g/m3/d
 
必须确认的试验条件:
 
测试标准;测试样品名称、尺寸;  测试面及面积;样品测试方向;测试角度;测试时间;砂尘颗粒尺寸;吹砂浓度;测试风速;测试温度;相对湿度。
 
 
      广州广电计量检测股份有限公司( GRGT )定位行业高端,引领行业先锋,历经近 50 年的发展,目前成为一家技术精湛、服务精心、管理精细的一流的计量检测专业机构。
        GRGT 是原国家信息产业部军工电子 602 计量测试站,通过国家实验室( CNAS )、国防实验室( DILAC )和总装实验室认可,并通过中国计量认证( CMA ),是中国 CB 实验室,建立企业计量最高标准 80 多项,通过 CNAS DILAC 认可项目 591 项。
 
试验咨询:GRGT-李工 138-0884-0060、020-6683 7067
邮箱:lisz@
 
 
分享到:

上一篇:中国船级社CCS无石棉检测,整船无石

下一篇:电子设备高加速寿命试验,电子产品耐久