bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

中国船级社CCS无石棉检测,整船无石棉检测

中国船级社 CCS 无石棉检测
 
 
中国船级社( CCS )简介:
中国船级社( CCS )成立于 1956 年,总部设在北京。
中国船级社是国家的船舶技术检验机构,中国唯一从事船舶入级检验业务的专业机构,国际船级社协会的正式会员。
中国船级社依据国家有关法规和国际公约、规则,为船舶、海上设施及相关工业产品提供技术规范和标准,提供入级检验、鉴证检验、公证检验、认证认可服务,以及经中国政府、外国(地区)政府主管机关授权,开展法定检验和有关主管机关核准的其他业务。
 
中国船级社设有 80 多个分支机构,覆盖国内外主要港口,形成了遍布亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲的全球服务网络。目前,接受了 34 个国家或地区的政府授权,为悬挂这些国家或地区旗帜的船舶代行法定检验。
 
中国船级社不仅在船舶、海上设施、集装箱以及相关工业产品领域从事提供检验业务,还在可再生能源、交通运输、基础设施、大型钢结构等领域广泛开展认证、审核、监理、检测、评估、试验、咨询、培训等服务。
 
广州广电计量检测股份有限公司检测范围( CCS 授权):
1. 电气电子产品 /Electrical and Electronic Products:
1.1. 性能试验 /Performance Test;
1.2.
环境试验 /Environmental Test;
1.3.
电磁兼容性试验 /Electromagnetic Compatibility Test;
1.4.
人身安全试验 /Safety Precautions Test.
2. 无石棉检测 /Asbestos-free Test:
2.1. 无石棉检测 /Asbestos-free Test.
船舶无石棉检测:国防上石棉与酚醛、聚丙烯等塑料粘合,可以制成火箭抗烧蚀材料、飞机机翼、油箱、火箭尾部喷咀管以及鱼雷高速发射器,船舶、汽车以及飞机、坦克、舰舶中的隔音、隔热材料,石棉与各种橡胶混合压模后,还可做成液体火箭发动机连接件的密封材料。石棉与酚醛树脂层压板,可做导弹头部的防热材料。兰石棉还可作防化学、防原子辐射的衬板、隔板或者过滤器及耐酸盘根、橡胶。
  石棉的纤维柔软,具有绝缘、绝热、隔音、耐高温、耐酸碱、耐腐蚀和耐磨等特性,在商业、公共事业和工业设施中有相当多的用途,例如耐火的石棉纺织品、输水管、绝缘板等石棉水泥制品,及各种绝热材料等广泛的应用于建筑、电器、汽车、家庭用品等。船舶无石棉与汽车无石棉检测越来越受到重视。
广州广电计量检测股份有限公司( GRGT )是原信息产业部电子 602 计量站,通过国家实验室( CNAS )认可,并获得中国计量认证( CMA )和食品检验机构资质认定( CMAF ),是中国 CB 实验室,建立企业计量最高标准一百多项,通过 CNAS 认可项目 1075 项。
GRGT  石棉检测实验室是通过 CNAS17025 、中国船级社及主流汽车整车厂石棉检测检验认可的第三方专业检测机构,熟悉石棉管控的国际和国内法规以及各大船级社的规范和要求,接受国家实验室及美国石棉实验室资深专家的技术指导,可以有效帮助厂家制定符合认可要求的管理程序、检验计划和实验室检测服务。目前 GRGT  石棉检测实验室是国内石棉检测项目比较齐全的实验室之一,全国有广州、天津、无锡三大石棉检测基地,满足中国船级社 CCS 、轨道交通行业、汽车整车设备及零部件生产厂商的石棉检测需求。
咨询电话: 138 0884 00 60    020-66 83 70 67
在线 Q 9738 53 687  李先生
 
分享到:

上一篇:车厢热传导系数测试机构,车厢保温性能

下一篇:GJB-150A吹砂试验,砂尘试验,