bokee.net

电子/电气工程师博客

正文 更多文章

车厢热传导系数测试机构,车厢保温性能测试机构

车厢热传导系数测试
 
车厢热传导系数(车厢保温性能)自动测试系统
主暖风机加热功率:6KW(可单独使用,也可与副暖风机组合使用)
副暖风机加热功率:6KW
温度范围:-40℃~ +90℃
温度偏差:≤±1.0℃
温度波动度:±0.5℃
34970A数据采集通道:20通道(一个采样模块20通道,预留增加2个采样模块的能力)
-100℃~ 300℃,测量不确定度:-10℃ U=0.29℃ k=2 p=95%;
采样温度计:T型热电偶15m×12个
采样温度计:T型热电偶20m×5个
重复性测量精度:≤5%。
 
适用标准:QC/T4449 保温、冷藏汽车性能试验方法;
          GJB79A;GJB219B;GJB2093;GJB6109等。
实验室将暖风系统、数据采集系统与试验室温湿度控制系统进行了集成——即车厢热传导系数自动测试系统,系统可通过统一的操作界面进行监控,所生成的测试数据均能按统一时间坐标进行存储,仅输入车厢内外表面积等参数,系统就可自动计算车厢保温性能和传热系数并生成报告,此方法较传统的方法,既准确又快速,节省了试验成本,提高的测试精度。
 
机构背景
广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)的整车检测系统设备主要集中在武汉基地,基地位于湖北省武汉市风景秀丽的东湖磨山风景区内。
前身是全军“十一五”战备工程“3037工程”项目,2012年5月建成,初步具备了整车方面相关检测能力。
2014年GRGT在总部具备了汽车零部件相关检测能力的基础上,又在武汉基地投资500多万元进行了能力提升。目前汽车整车检测能力逐步丰富。
先后承担了并成功完成了全军战互网、067工程、山地旅等项目整车环境与可靠性试验、整车系统级电磁兼容检测任务;完成了东风英菲尼迪某新车型、长安标致雪铁龙某新车型、通用五菱某新车型的相关功能性能测试。
 
概况
基地总共约23000平方米宗地,其中实验室占地面积6693m2,装甲车浮渡池2578m2,检测类仪器仪表及整车检测设备等350余台(套);
拥有整车道路环境试验设施、整车环境试验箱、基本性能测试以及整车电磁兼容检测设施;
建有中心大楼、整车微波暗室实验室和整车环境与可靠性实验室;
配有招待所、培训中心、音视频会议室等.
 
 咨询:138 0884 0060   020- 6683 7067  李绍政
分享到:

上一篇:船载电子设备电磁兼容检测,船舶电子电

下一篇:中国船级社CCS无石棉检测,整船无石