bokee.net

电子/电气工程师博客

文章归档

<<   2019年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

2019年的文章 (5篇) 展开   列表

RTCA/DO-160G电磁兼容试验,航空机载设备电磁兼容检测机构

我司拥有丰富的飞机机载设备项目试验经验,出具的试验报告得到CNAS、CAAC、EASA权威机构的认可。我们在广州、成都、西安、无锡、武汉、北京建有电磁兼容实验室,可根据各地域客户需求就近安排试验。我们长期承接中国商飞、沈飞、成飞、西安飞机工业集团的试验项目。积累了丰富的机载电子设备、系统、材料的试验经验。

阅读(67) 评论(0) 2019-11-04 21:19

RTCA/DO-160G试验机构,机载设备:飞行冲击和坠撞安全试验

我司是中国国内最早开展RTCA/DO160试验的检测机构,技术能力也是国内最权威、全面的。我们的资质也得到了中国航空安全局CAAC、欧洲航空安全局EASA的认可,有承测空客、C919机载设备的丰富经验。

阅读(97) 评论(0) 2019-11-04 21:12

RTCA/DO-160G机载设备环境试验,航空机载设备环境适应性试验方案

我们是中国国内最早开展RTCA/DO160试验的检测机构,技术能力也是国内最权威、全面的。我们的资质也得到了中国航空安全局CAAC、欧洲航空安全局EASA的认可,有承测波音777、空客321、C919机载设备的丰富经验。

阅读(100) 评论(0) 2019-11-04 21:03

RTCA/DO-160G爆炸大气试验,航空机载设备爆炸性大气试验

我们的资质也得到了中国航空安全局CAAC、欧洲航空安全局EASA的认可,有承测波音777、空客321、C919机载设备的丰富经验。我司承测的机载设备环境试验项目包括:温度、高度试验;温度变化试验;湿热试验;飞行冲击和坠撞安全试验;振动试验;爆炸大气试验;防水试验;流体敏感性试验;砂尘试验;霉菌试验;盐雾试验;结冰试验;防火试验。

阅读(91) 评论(0) 2019-11-04 20:48

RTCA/DO-160G 结冰试验,航空机载设备结冰试验机构

我们的资质也得到了中国航空安全局CAAC、欧洲航空安全局EASA的认可,有承测波音、空客321、C919机载设备的丰富经验。

阅读(98) 评论(0) 2019-11-04 20:42