bokee.net

电子/电气工程师博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

汽车及零部件检测 (59篇) 展开   列表

车载电视、车载影音系统检测,环境可靠性、电磁兼容项目

车载电视简单地说就是数字电视的移动接收(和数字电视的区别),主要包括机顶盒、液晶显示屏、天线、车载电源等。为了方便安装使用,已经开发出了诸如台式车载电视、挡板式车载电视和顶吸式车载电视等多种款式的车载移动电视产品。

阅读(0) 评论(0) 2017-01-09 21:16

专业汽车设备检测报告,车载设备环境试验、电磁兼容试验机构

车载电子设备、配件、内饰件环境试验、电磁兼容试验

阅读(0) 评论(0) 2017-01-04 20:11

专业汽车电子设备、配件、内饰件检测机构,环境试验、电磁兼容试验

汽车发动机、离合器、变速箱、制动器、导航、倒车雷达、控制器ECU、空调、汽车灯具、喇叭、车载接收机、汽车用交流发电机、车用电线束插接器、接线盒、汽车用蜂鸣器、汽车倒车报警器、汽车信号闪光器、汽车仪表、气弹簧、遮阳板、总成、车辆用塑料密封条

阅读(0) 评论(0) 2017-01-04 20:07

汽车座椅检测机构,拥有环境可靠性、化学项目试验能力,广电计量检测

已合作汽车客户代表:大众、沃尔沃、广汽、东风日产、中国一汽、长城汽车、江淮汽车、北汽集团、海马汽车、长安汽车、五菱汽车、东风汽车、比亚迪、奇瑞、吉利汽车。

阅读(0) 评论(0) 2016-12-10 19:43

倒车雷达、倒车摄像头检测,能够全项目完成,试验报告得到各大车厂认可

已合作汽车客户代表:大众、沃尔沃、广汽、东风日产、中国一汽、长城汽车、江淮汽车、北汽集团、海马汽车、长安汽车、五菱汽车、东风汽车、比亚迪、奇瑞、吉利汽车。

阅读(128) 评论(0) 2016-12-10 19:29

权威汽车车灯检测报告,众车厂认可的检测机构,全项目试验能力,广电计量

已合作汽车客户代表:大众、沃尔沃、广汽、东风日产、中国一汽、长城汽车、江淮汽车、北汽集团、海马汽车、长安汽车、五菱汽车、东风汽车、比亚迪、奇瑞、吉利汽车。

阅读(153) 评论(0) 2016-12-10 19:22

权威汽车设备检测机构,环境试验、电磁兼容试验全项目完成,广电计量检测

广州广电计量检测股份有限公司(GRGT)是原国家信息产业部军工电子602计量测试站,通过国家实验室(CNAS)、国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),是中国CB实验室,建立企业计量最高标准80多项,通过CNAS、DILAC认可项目1000多项。

阅读(36) 评论(0) 2016-12-04 21:08

汽车、列车、机载音响、播音系统检测,环境试验、电磁兼容试验

低温储存试验,高温储存试验,温度循环/冲击试验,低温耐久试验,高温耐久试验,湿热试验,盐雾腐蚀试验,振动试验、冲击试验、寿命耐久性试验,模拟包装运输试验。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-29 20:39

汽车电子控制器单元(ECU)试验,环境试验、电磁兼容试验,602所

汽车控制器(ECU)常见的测试项目主要包括:气候环境类、力学环境类、综合环境类、电磁兼容类、电器性能类。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-29 20:34

宝马、丰田、日产、奔驰等车厂标准试验,车载设备检测机构,广电计量检测602所

拥有国内先进环境试验设备400余台套,满足GJB150-1986、GJB150A-2009、GB/T2423、RTCA/DO160,宝马、丰田、日产、奔驰、奥迪等车厂标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境及电源适应性等试验需求。

阅读(0) 评论(0) 2016-11-02 09:24

日产汽车电子设备电磁兼容EMC检测,广电计量检测602所

广电可靠性与电磁兼容实验室通过了国家实验室(CNAS),国防实验室(DILAC)和总装军实验室认可,并通过中国计量认证(CMA),同时满足军标准和民用标准的测试要求

阅读(191) 评论(0) 2016-10-21 10:27

车载多媒体导航系统试验机构,环境试验、EMC试验、电性能试验

车载多媒体导航系统,是在嵌入安装在汽车环境使用的多媒体系统、导航系统。 该类主要的试验项目分为:环境适应性试验项目、EMC试验项目、电气性能检测项目。

阅读(261) 评论(0) 2016-10-18 14:18

汽车ECU控制器检测机构,车载控制器环境适应性与可靠性试验,电磁兼容试验

车用ECU所处的环境十分恶劣复杂,除了湿度、温度、振动、冲击、灰尘、泥砂、水、油污、波动电压等环境因素外,电磁环境更是个不可忽视的问题。

阅读(167) 评论(0) 2016-09-11 20:21

汽车内饰件氙灯老化试验,CNAS报告,广电计量检测602所

氙灯在模拟自然光方面有较大优势,价格也相对较低,适合多数产品的使用。紫外灯产生的是400nm以下的光,能较好地加速模拟自然光中紫外线对材料的破坏作用,加速因子比氙灯要高,光源稳定性也比氙灯要好,

阅读(0) 评论(0) 2016-09-11 20:17

汽车线束环境可靠性试验、电气性能测试;权威汽车线束检测机构

面对国内汽车线束检测系统功能单一、手段落后,国外汽车线束检测价格昂贵等问题,GRGT建有专业汽车线束实验室,专注于汽车线束、连接器检测解决方案基础理论和前沿技术的研究、市场转化、技术运用,提供汽车线束环境测试、电性能测试和机械性能测试,满足汽车线束生产厂商对线束导通性和阻抗测试要求。

阅读(0) 评论(0) 2016-08-22 11:17

新能源汽车电池包振动试验,动力电池组环境试验,广电计量检测

振动试验是指评定产品在预期的使用环境中抗振能力而对受振动的实物或模型进行的试验。根据施加的振动载荷的类型把振动试验分为正弦振动试验和随机振动试验两种。

阅读(114) 评论(0) 2016-07-04 10:02

汽车零部件环境试验,汽车配件检测机构,广电计量检测

高低温试验、振动试验、冲击试验、盐雾试验、IP防尘防水试验、光老化试验

阅读(201) 评论(0) 2016-07-01 15:14

汽车配件环境试验,汽车零部件环境可靠性检测

拥有国内先进环境试验设备40余台套,满足GJB150-1986、GJB150A-2009、GB/T2423、DO160等标准要求,实现力学环境、气候环境、综合环境、特种环境及电源适应性等试验需求。

阅读(0) 评论(0) 2016-06-08 11:00

行车记录仪检测,环境可靠性试验,广电计量检测

高温、低温、温度冲击(气态及液态)、浸渍、温度循环、低气压、高低温低气压、恒定湿热、交变湿热、砂尘、盐雾腐蚀、气体腐蚀、霉菌、淋雨、太阳辐射、光老化、高加速老化试验,高加速寿命试验等。

阅读(0) 评论(0) 2015-07-15 18:16